ЖДЕМ ЗВОНКОВ: +7(953)5055038 НАПИШИТЕ НАМ: artnail35@mail.ru

Эффекты наращивания ресниц

К сожалению, не всех женщин природа одаривает густыми и длинными ресницами. Чтобы исправить это досадное недоразумение, многие представительницы прекрасного пола прибегают к наращиванию – одному из самых быстрых способов придания объема и длины ресницам.

Красивые, длинные ресницы — настоящее украшение любой женщины. Качественное наращивание ресниц не только поможет безупречно выглядеть каждый день, не тратя долгие часы на макияж. Правильно подобранный при наращивании ресниц эффект способен корректировать природную форму глаз, скрывать недостатки и подчеркивать естественные достоинства внешности.

Выделяют 7 основных эффектов:

1.                       Натуральный

2.                       Лисий

3.                       Беличий

4.                       Кукольный

5.                       Разреженный

6.                       Мультиколор

 

 

Комбинируя длину, толщину и изгиб искусственных волосков, мастер по наращиванию может влиять на эффект, получаемый в результате этой процедуры. Таким образом опытный специалист может создать персональный эффект для каждой клиентки, в зависимости от особенности анатомии ее глаз, роста ресниц и геометрии лица.

Натуральный эффект — самый популярный. Он подходит почти всем и выглядит естественно. Этот эффект не имеет коррекционных свойств, он повторяет ваши реснички.

Натуральный эффект наращивания ресниц создается путем приклеивания искусственных волосков от внешнего к внутреннему уголку глаза. Схема наращивания чаще всего включает в себя искусственные реснички двух или трех размеров для максимально точного повторения природных особенностей роста родных ресниц. Самый популярный размер волосков для данной процедуры — от 6 до 10 мм.

 

 Лисий эффект. Второй по популярности эффект, который достигается благодаря удлинению ресниц к внешнему углу глаза. Его еще можно назвать «эффект подводки». Этот эффект имеет коррекционные свойства и подойдет не всем. Он подходит девушкам с приподнятыми уголками глаз, с большими или круглыми глазами. Не рекомендуют его девушкам с маленькими или узкими глазами и тем, у кого опущены уголки глаз, т.к. этот эффект делает глаза более вытянутыми и визуально опускает внешний угол глаза.

Лисий эффект наращивания ресниц пользуется особой популярностью у представительниц прекрасного пола, так как помимо придания выразительности и глубины, делает взгляд обладательницы эффекта интригующим и загадочным.

Схема наращивания «лисички» заключается в определенной комбинации искусственных волосков трех или четырех различных размеров. Особенность результата достигается путем приклеивания ресниц от внутреннего к наружному углу глаза с резким переходом от маленьких волосков к длинным. Для внутренних уголков чаще всего используются материалы длиной от 6 до 8 мм, для внешних — от 14 до 15 мм. В результате, внимание смещается на внешние уголки глаз, что визуально вытягивает их.

 

Беличий эффект так назван потому, что он напоминает кисточки на ушках белок. Этот эффект также имеет коррекционные свойства. Он подойдет узким глазам и глазам с опущенным внешним углом (так называемый «плачущий глаз»), т.к. он визуально приподнимает угол глаза и немного округляет глаза.

Беличий эффект наращивания ресниц пользуется не меньшей популярностью чем лисий и имеет с ним много общего, за исключение некоторых важных деталей. Главной особенностью схемы наращивания эффекта является возможность комбинирования разных длин волосков. Беличий результат достигается путем приклеивания ресниц от внутреннего к наружному углу глаза с плавным переходом от маленьких волосков к более длинным. При этом самые короткие реснички располагаются ближе к внутреннему углу глаза с постепенным увеличением к середине. Преодолев середину, волоски уменьшаются вплоть до наружного уголка глаза. В итоге, короткие волоски будут на внутренних уголках, а длинные — на внешних.

 

Кукольный эффект. Достигается использованием длинных ресниц по всему веку, исключая внутренний угол, и большим объемом. Это также декоративные эффект. Разреженный с кукольным часто используют для ярких фотосессий.

Кукольный эффект наращивания ресниц нельзя отнести к самым популярным процедурам в салонах красоты. Это скорее декоративный эффект, основное предназначение которого приковать внимание и создать игривый соблазнительный взгляд.

Схема наращивания имеет важную особенность, которая заключается в использовании ресниц практически одинаковой длины по всей линии века. При наращивании мастер старается использовать максимально длинный размер искусственных волосков, который подбирается индивидуально. Чаще всего используют реснички длиной от 12 до 15 мм.

Кукольный взгляд прекрасно подойдет обладательницам вытянутой формы глаз, которые хотят очаровывать окружающих и привлекать к себе внимание в любом месте, будь то отпуск, торжество или яркая вечеринка.

 

Разреженный эффект, или так называемые «лучики». Это декоративный эффект. Он достигается на контрасте длинных и коротких ресниц по всей длине века.

Основное предназначение «лучиков» — создание объемного эффекта пышных ресниц без утяжеления. При таком подходе результат будет естественным и аккуратным.

Схема наращивания ресниц с разреженным эффектом заключается в наклеивании искусственных волосков не на каждую родную ресницу, а с определенным интервалом. Для этого метода выбираются ресницы разной длины и приклеиваются чередуясь.

Полученный результат порадует обладательниц густых от природы ресниц, сделав их глаза выразительными и привлекательными, сохранив при этом естественный объем.

 

Эффект «Мультиколор» (цветные ресницы). Данный способ наращивания служит для создания яркого, привлекающего внимание, эффектного и уверенного образа. Нельзя сказать, что метод будет отличным вариантом для повседневной носки, основное его предназначение — это создание незабываемых образов для ярких вечеринок и стильных фотосессий.

 

Схема наращивания цветных ресниц предполагает использование волосков двух и более оттенков, дополняющих друг друга. Добавление цвета может осуществляться как по всей линии роста ресниц, так и, например, только в уголках. Существует целая палитра цветов, которые можно применить на ресницах. Мастер по наращиванию поможет выбрать оптимальный цвет индивидуально и под конкретное мероприятие.