ЖДЕМ ЗВОНКОВ: +7(953)5055038 НАПИШИТЕ НАМ: artnail35@mail.ru

НОВОСТИ

В НАЛИЧИИ масло для кутикулы с пипеткой от JessNail 9 августа 2017

АRTNAIL рекомендует 5 июня 2017

Поступление  BLUESKY 3 мая 2017

Интересные факты о ногтях 27 апреля 2017

Поступление SILVERSTAR: пинцеты, кусачки, ножницы 18 апреля 2017

 

6 причин, почему у вас не получается маникюр, как в салоне


- Перед нанесением лака ногтевые пластины нужно "чистить" пилочкой, чтобы выровнять их. Но многие допускают ошибку, полируя их до зеркального блеска. На "зеркале" покрытию не за что будет закрепиться. 

- Опытные мастера по маникюру знают, что обезжирить ногтевую пластинку одной лишь жидкостью для снятия лака недостаточно. Наш секрет — специальные средства "бонд", которые усиливают сцепление основы под лак с ногтем. Такое есть у марки Christina Fitzgerald. 

- Самая распространенная ошибка — основу под лак и первый слой наносить густыми мазками в надежде, что такая "пропитка" позволит маникюру продержаться дольше. Все как раз наоборот. Основа и первые мазки лака нужно наносить максимально тонкими слоями. Так они лучше просохнут и сцепятся с ногтем.

- Нанести лак без единой погрешности не может ни один профессионал. Но стирать потекшие разводы лака ватной палочкой или салфеткой, пропитанной жидкостью для снятия лака, профессионалу тоже не стоит: они оставят неровные края. Вооружайтесь самой обычной и самой тонкой кистью для рисования, окунайте ее в жидкость и стирайте погрешности с аккуратностью мастера каллиграфии. 

- Многие знают: для того, чтобы лак не откололся уже на второй день, его нужно "запечатать", а именно нанести лак на торцы свободного края ногтя. Но многие проделывают этот трюк лишь с верхним слоем. А нужно со всеми. Запечатать нужно даже базу. 

- Даже самый качественный лак быстро испортится и будет ложиться комками, если не беречь его. После каждого использования протирайте горлышко тюбика от засохших остатков лака при помощи салфетки, пропитанной жидкостью для снятия лака. Так тюбик будет закрываться максимально плотно и лак не будет высыхать и густеть. Да и кисточка в следующий раз, касаясь горлышка, не будет натыкаться на засохшие кусочки средства, оставшиеся на нем от прошлого использования.