ЖДЕМ ЗВОНКОВ: +7(953)5055038 НАПИШИТЕ НАМ: artnail35@mail.ru

НОВОСТИ

В НАЛИЧИИ масло для кутикулы с пипеткой от JessNail 9 августа 2017

АRTNAIL рекомендует 5 июня 2017

Поступление  BLUESKY 3 мая 2017

Интересные факты о ногтях 27 апреля 2017

Поступление SILVERSTAR: пинцеты, кусачки, ножницы 18 апреля 2017

 

Средства для маникюра, которые должны быть у каждой девушки


Даже если вы никогда не делаете маникюр самостоятельно, эти средства помогут вам сохранить салонный результат как можно дольше.

- Средства для удаления кутикулы бывают кислотными или щелочными. Но принцип действия у всех один – размягчить и отшелушить наросшую кутикулу, которую затем можно легко удалить апельсиновой палочкой или пушером для маникюра.

- Нанесите средство на время, указанное производителем, затем отодвиньте палочкой кутикулу и снимите остатки средства. Главное – не орудовать пушером или палочкой слишком сильно, чтобы не повредить матрикс ногтя, иначе ногти могут стать волнистыми. После этого смойте остатки ремувера водой с мылом (не помешает и потереть их маникюрной щеточкой).

- Апельсиновые палочки не дефицит в любом магазине со средствами для маникюра. Помимо отодвигания кутикулы палочкой можно подкорректировать затекший лак, сделать простые рисунки по мокрому лаку, заменить ей доттер для дизайна, а резиновым маникюрным копытцем (оно мягче, чем палочки, отодвигает кутикулу) удобно расправлять на ногте переводные рисунки.

- Если у вас тонкие ногти, вы не уверены в своем средстве для удаления кутикулы (купили новое и не знаете, не слишком ли оно агрессивное) или вы недавно сняли шеллак или другое искусственное покрытие, нанесите на ногти один слой укрепляющей базы или лака, а уже после его высыхания наносите ремувер. Так даже самое едкое средство для кутикулы не повредит ногтевую пластину.

- Масла для кутикулы быстро приводят руки в надлежащий вид, питая тонкую кожу вокруг ногтей и скрывая сухость. Не забывайте наносить масло или крем для кутикулы после маникюра и на ночь, а для путешествий или офиса можно приобрести компактный вариант в карандаше с фетровым наконечником или кисточкой.

- Выбирая пилку для ногтей, ориентируйтесь на степень ее абразивности – она обозначается гритами – чем больше число грит, тем более нежная поверхность у пилки. Для натуральных ногтей подойдут пилки от 240 грит, для полировки – от 600 грит и выше. Не увлекайтесь полировкой: если постоянно полировать ногти, они истончаются. К тому же на глянцевой поверхности лак держится намного хуже.

- Если вы любите самостоятельно красить ногти, приобретите тонкую плоскую синтетическую кисть для нейл-арта или такую же кисть в любом художественном магазине (там выбор будет даже больше). Такой кистью удобнее всего корректировать лак, если он затечет на кутикулу или просто неровно ляже около нее. Опустите кисть в жидкость для снятия лака (а жидкости для разбавления лака действуют еще лучше), отожмите излишки влаги и аккуратно проведите кончиком кисти около кутикулы. Повторите необходимое количество раз, и маникюр будет идеальным.