ЖДЕМ ЗВОНКОВ: +7(953)5055038 НАПИШИТЕ НАМ: artnail35@mail.ru

НОВОСТИ

В НАЛИЧИИ масло для кутикулы с пипеткой от JessNail 9 августа 2017

АRTNAIL рекомендует 5 июня 2017

Поступление  BLUESKY 3 мая 2017

Интересные факты о ногтях 27 апреля 2017

Поступление SILVERSTAR: пинцеты, кусачки, ножницы 18 апреля 2017

 

МК "Француженка Амели"

 

Многие клиенты хотят выглядеть ярко, элегантно, но не вызывающе!;) Приходя к мастеру, они желают сделать унивесальный маникюр, который подходил бы и для похода в ресторан и для работы, где черезмерность неприемлима. А самое главное, чтобы мастер сделал это быстро и безупречно! Дизайн "француженика Амели", выполненый на материалах Ингарден, удовлетворит такие требования и подойдёт, как к маленькому чёрному коктельному платью, так и к строгому деловому костюму, дополненному подходящими аксесуарами.
Шаг 1.
Стандартно подготавливаем ногти к покрытию гель-лаком. Забафленные ноготки, протираем обезжиривателем Degreaser от Ингарден, он имеет очень приятный запах сирени. ;) Наносим бондер от Ингарден, затем тонким слоем базу из линейки гель лаков So Naturally (super Easy Off Base gel). Наша задача сделать безупречное покрытие, для этого нужно, чтобы граница цветного материала, была чёткой, ровной и материал подходил максимально близко к кутикуле. Для этого, сначала !ставим кисть паралельно кутикуле!, а потом распределем базу по ногтю. Не забываем покрывать торцы. Полимеризуем в УФ лампе 1 минуту. 
Шаг 2. 
Создаём чёткую границу цвета. Используем гель-лак Амели №14 от Ингарден. Этот гель лак очень укрывистый, в 1 слой прекрасно перекрывает ногтевую пластину. Берём кисть для прорисовок, синтетику и наносим цвет. Сначала ставим кисть паралельно к кутикуле и проводим линию, затем проводим ровные линии у боковых валиков. Полимеризуем в лампе 30 сек.
Шаг 3.
Покрываем ноготь цветом, закрывая торцы. Полимеризуем в лампе 1 мин.
Шаг 4.
Наносим второй слой цвета. ! Не сушим! Гель лаком "Чёрная ночь" №28 от Ингарден, с помощью кисти для прорисовок, по мокрому, рисуем радиальные линии. Затем от центра к углам ногтя, пересекаем их перпендикулярно (несколькими линиями). Даём несколько секунд рисунку немного оформится и отправляем в лампу. Полимеризуем в УФ лампе 1 мин.
Шаг 5. 
Снимаем липкость, обезжиривателем Degreaser от Ингарден.
Шаг 6.
Покрываем ногти Top/ base coat gel от Ингарден, запечатывая торцы. Полимеризуем в лампе 2 мин. Снимаем липкость обезжиривателем Degreaser. Топ имеет прекрасный блеск!
Наш дизайн готов!