ЖДЕМ ЗВОНКОВ: +7(953)5055038 НАПИШИТЕ НАМ: artnail35@mail.ru

НОВОСТИ

В НАЛИЧИИ масло для кутикулы с пипеткой от JessNail 9 августа 2017

АRTNAIL рекомендует 5 июня 2017

Поступление  BLUESKY 3 мая 2017

Интересные факты о ногтях 27 апреля 2017

Поступление SILVERSTAR: пинцеты, кусачки, ножницы 18 апреля 2017

 

Запил формы свободного края ногтя.


"Четкий квадрат".
Форма подходит как для ногтей с длинным свободным краем, так и для короткой и средней длины. Запил формы строится на начальном выпиливании прямых параллельных боковых сторон. Затем, поставив пилку перпендикулярно ногтю, необходимо запилить прямую линию свободного края, завершая создание формы.

"Мягкий квадрат".
Запиливается из формы "Четкий квадрат" (см. выше), после чего острые углы свободного края аккуратно скругляются пилкой.

"Овально-квадратный".
Данная форма построена так же на форме "Четкий квадрат", но в при выпиливании свободного края для этой формы пилка ставится не перпендикулярно боковым стенкам ногтевой пластины, а под углом 45°. Разместив пилку под острые углы боковых стенок ногтя, запиливаем в одну и другую сторону, не отрывая пилки, пока центр ногтя не ляжет на пилку.

"Овал".
Свободный край ногтя (от улыбки до конца свободного края) по боковой стенке условно делится на три равные части, как показано на рисунке. Ширина свободного края делится примерно на четыре равные части. Для создания классической формы "Овал" крайние метки боковых сторон и свободного края ногтя спиливаются пилкой, а затем аккуратно скругляются углы.

"Миндаль".
Свободный край ногтя для этой формы условно делится на три равные части. Боковая сторона ногтя делится на две равные части. Подставив пилку под острые углы ногтя, полностью спиливаем до крайних меток. В завершении плавно и аккуратно сглаживаем края, придавая окончательную форму ногтю. Формы "Овал" и "Миндаль" идеально смотрятся на ногтях любой длины.

"Стилет".
Свободный край условно делится на три равные части по боковым стенкам. При запиле свободного края пилка направляется к центру ногтя. Так же, как и для формы "Миндаль", полостью выпиливаем углы ногтя от крайней боковой метки до центра, после чего завершаем форму, аккуратно сгладив пилкой острые края. 

"Пика"
Для придания свободному краю ногтя формы "Пика" необходимо произвести аналогичный с формой "Стилет" запил свободного края. Различие между формами в том, что для "Пики" углы не сглаживаются пилкой и остаются острыми. Формы "Пика" и "Стилет" лучше всего будут смотреться на длинных ногтях.

"Скошенный".
Боковая стенка свободного края ногтя условно делится на три части, как показано на рисунке. Для создания формы необходимо выпиливать полный угол от крайней боковой метки до параллельного угла свободного края. Такая форма хорошо смотрится на ногтях средней и большой длины.